Amazon MP3 Clips

Se ha producido un error en este gadget.
Loading...

Daily Calendar

jueves, 29 de abril de 2010

LA BELLEZA DEL DIA : NORKYS BATISTA ACTRIZ Y MODELO VENEZOLANA.





















A partir de hoy y haciendo honor al nombre del blog presentaremos una nueva sección la belleza del día en este caso la primera chica que les presentaremos será ;Norkys Yelitza Batista Villarroel (nacida el 30 de agosto] de 1977 en Caracas, Venezuela) es una modelo y actriz venezolana. Ella se casó con el odontólogo y también actor Leonardo Luttinger el 3 de mayo de 2003 …que pena …jeje. Ella dio a luz a un hijo, Sebastian Luttinger Batista, el 20 de enero de 2006.( bien Norkys!!!!!!).
Biografía
Norkys, nació en la Parroquia San Pedro, Caracas, y se crió en un vecindario de bajos ingresos en el sudoeste de Caracas, y llegó a ser famosa cuando obtuvo el puesto de primer finalista en el prestigioso concurso de Miss Venezuela en 1999 (además de participar en otros concursos como Miss Atlántico Internacional en 1999 y 2000 y Miss Latina Internacional en el 2000).[4]
Comenzó como promotora de eventos para varias marcas (Movilnet, Crysler, Veltel y Polar), trabajo como modelo de imagen, comerciales de televisión y también hizo pasarela.[4]
A fines de 2007 participo en la novela La Trepadora junto al actor Jean Paul Leroux y Ana Karina Casanova, la cual se estreno el 26 de marzo de 2008.[5]
Filmografía
Novelas de tv
• Que el cielo me explique (2010)
• Esto es lo que hay (2009)
• La Trepadora (2008)
• Amor a palos (2005)
• Estrambótica Anastasia (2004)
• Mi gorda bella (2002)
• Juana la virgen (2001)
Títulos de Bellezas
• Miss Nueva Esparta. (1999)
• Miss Venezuela 1999. (Primera Finalista)
• Reina del Atlántico Internacional 2000. (Ganadora)
• Miss Latina Internacional 2000.(Ganadora)
Para muchos esta hermosísima venezolana no es muy conocida por estos lugares sureños del continente americano , pero no tengo dudas que muy pronto será una gran atracción para muchos productores cinematográficos y no cabe duda que seguirá un camino trazado por grandes actrices latinas como Salma Hayek , Roselyn Sánchez , Jennifer López, Ana de la Reguera por citar algunos ejemplos de grandes figuras femeninas que por su belleza y condiciones artísticas ….!!!!!!!!!! alcanzaron la cima en la meca de Hollywood.
SALUDOS COORDIALES :FLAVIO VELAZCO

AQUI LES DEJO DE REGALITO ESTE VIDEO DE LA "CHICA POLAR" NORKYS BATISTA


video

1 comentario:

  1. Hamas podria comparar a norky con una salma hayek, ni roselyn sanchez, tampoco con jennifer lopez esta mujer es verdaderamente una actrices y que espero que alcanze la meca de Hollywood porque la mujer tiene materia para conquistar el mercado de Hollywood ''lluvia de bendiciones para ti norky''

    ResponderEliminar