lunes, 9 de noviembre de 2009

RECETA :NIÑOS ENVUELTOS.



NIÑOS ENVUELTOS

Por la Profesora en Gastronomía Valeria Britos Machado

INGREDIENTES

12 BIFES

2 PUERROS

MIGA DE PAN REMOJADO EN LECHE

2 DIENTES DE AJO

1 CDA DE PEREJIL

250 GRAMOS DE SALCHICHA

2 HUEVOS DUROS

3 CDAS DE QUESO RALLADO

SAL Y PIMIENTA

¼ TAZA DE ACEITE

SALSA…..

¼ TAZA DE ACEITE

1 TAZA DE LECHE

2 2 TOMATES PELADOS

3 HOJAS DE LAUREL

4 SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PROCESO DE ELABORACION

CONDIMENTAR LOS BIFES

PREPARAR EL RELLENO

FREIR EN EL ACEITE PUERRO PEREJIL Y AJO

AGEGAR LA SALCHICHA

CONDIMENTAR

RETIRAR Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES

RELLENAR

SUJETAR CON MONDADIENTES

MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE LA SALSA EN CRUDO

DEJAR HERVIR

COLOCAR LOS NIÑOS EN LA SALSA

COCINAR LENTAMENTE 35 MINUTOS

ACOMPAÑAR CON ARVEJAS

VARIANTE

5 HUEVOS DUROS

6 100GRAM DE PANCETA EN TIRAS

7 1 CEBOLLA

8 1 TAZA DE ACEITE

9 SAL PIMIENTA

10 1 CDA DE FECULA DE MAIZ

Nuestro agradecimiento a la Profesora Valeria Britos Machado por brindarnos esta receta que los invito a degustar cuando asi lo deseen .

Esto no hace más que demostrar una vez más la versatilidad de esta página , donde no nos quedamos con una sóla temática
Gracias Valeria por su colaboración
Flavio Velazco .

No hay comentarios:

Publicar un comentario