NIÑOS ENVUELTOS
Por la Profesora en Gastronomía Valeria Britos Machado
INGREDIENTES
12 BIFES
2 PUERROS
MIGA DE PAN REMOJADO EN LECHE
2 DIENTES DE AJO
1 CDA DE PEREJIL
250 GRAMOS DE SALCHICHA
2 HUEVOS DUROS
3 CDAS DE QUESO RALLADO
SAL Y PIMIENTA
¼ TAZA DE ACEITE
SALSA…..
¼ TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE LECHE
2 2 TOMATES PELADOS
3 HOJAS DE LAUREL
4 SAL Y PIMIENTA A GUSTO
CONDIMENTAR LOS BIFES
PREPARAR EL RELLENO
FREIR EN EL ACEITE PUERRO PEREJIL Y AJO
AGEGAR LA SALCHICHA
CONDIMENTAR
RETIRAR Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES
RELLENAR
SUJETAR CON MONDADIENTES
MEZCLAR LOS INGRDIENTES DE LA SALSA EN CRUDO
DEJAR HERVIR
COLOCAR LOS NIÑOS EN LA SALSA
COCINAR LENTAMENTE 35 MINUTOS
ACOMPAÑAR CON ARVEJAS
VARIANTE
5 HUEVOS DUROS
6 100GRAM DE PANCETA EN TIRAS
7 1 CEBOLLA
8 1 TAZA DE ACEITE
9 SAL PIMIENTA
10 1 CDA DE FECULA DE MAIZ
Nuestro agradecimiento a la Profesora Valeria Britos Machado por brindarnos esta receta que los invito a degustar cuando asi lo deseen .Esto no hace más que demostrar una vez más la versatilidad de esta página , donde no nos quedamos con una sóla temática
Gracias Valeria por su colaboración
Flavio Velazco .
No hay comentarios:
Publicar un comentario